Rollout網頁設計課程

我敢說,很多人心中也有一個可以改善別人生活的APP,但能夠製作出來的只有少數。

跟朋友聊天時,有時會聽到他們說:「如果有這種App就好了!我的工作就能減輕。」或者「這個App的功能不夠好,我想要有甚麼甚麼功能‥‥‥」

擁有編寫程式能力的人,在職場上會較為吃香,他們可以指令電腦執行很多工作。可是,香港在資訊科技教育的發展,特別是編寫程式和軟件開發方面,則較其他國家落後。

我多年來也從事網上應用程式開發工作,也是科技園的育培公司。平日接觸客戶時,我發覺他們心中其實有兩個願望:

  • 1. 我想完全地學會操控自己的網頁
  • 2. 我想完全地學會製作自己的應用程式

當然,也有一些客戶希望我提供一條龍服務,但是希望學習設計及製作網頁的人其實也不少。我敢說,很多人心中也有一個可以改善別人生活的APP,但能夠製作出來的只有少數。

作為IT人,每天也學習新的電腦知識。學習多了,便發現原來學習一種新的程式語言其實是有一條方程式的。我想,既然我明白了如何學習,那倒不如教曉別人如何去學習,那麼大家便可以製作出心目中的App了!

於是,我們把學習和真實工作環境的需求整合在一起,創製作出數個實用的Rollout課程

Rollout課程

Rollout 是一種我們整合出來的學習模式,優點是能夠在一個短時間內,提升你設計網頁及編寫程式的技能!在第1課時,你可能連一句程式也寫不出來,但在課程完結後,你已能獨立編寫出一套有水準的網上應用程式。

我們為有興趣學習製作網頁或開發應用程式的人,提供一系列短期的網頁製作課程,一般的課程時數為6堂18小時,為期一個半月。Rollout網頁製作課程以小組形式,一人一機進行,透過導師的細心講解、緊密的課堂練習及分組實習,你會在極短時間內掌握網頁製作的技術,提升工作效率及收入!

Rollout課程的特點

Rollout跟傳統的電腦課程有何不同?
坊間一些網頁製作課程偏重於講解,欠缺即場的實習,學員回到家後很快便會忘記。所以,Rollout的網頁製作課程,除了包括理論講解,還以目標為本,激發學員的學習動機,同時提供實習的機會,讓每位學員也能即時應用知識,製作出一個屬於自己的網站。

我想完全地學會操控自己的網頁。
我想完全地學會製作自己的應用程式。

我應報讀那個課程?
Rollout的網頁製作課程主要分為2類,主要視你的興趣及需要而選擇!

  • 網頁設計課程
  • 這個課程會教授利用WordPress CMS 去製作一般公司介紹貨品服務的網頁,包括email聯絡表格、Menu設定、手機版網頁、CMS、修改網頁模版、Logo、博客 (Blog)系統、多媒體網頁等等。適合為公司或個人製作網頁的你,學成後可以自己架建網站及維護。同時,也會教授WordPress中最歡迎的網上商店系統WooCommerce,讓你可以快速地建立自己的網店。

  • 網上應用程式開發課程
  • 這個課程主要教授建立大型的Web Application (網上應用程式),包括PHP程式設計、資料庫設計 (MySQL + NoSQL)、API資料互換、PHP Framework、Deployment、系統開發設計等等。學成後你可以建立自己的網上應用程式、資訊網站或成為網絡工程人員。

如果你是初次學習網頁製作,或是想為公司建立一般公司介紹網站,又不想找網頁製作公司的話,可以報讀「網頁設計課程」。如果是希望投身IT界,成為程式編寫員,又或是想創業,創作出一個與別不同的應用程式的話,歡迎報讀「網上應用程式開發課程」。

我怎樣可以報名嗎?

選好想參加的課程後,可以按報名表格,我們會於一天內聯絡你。